签证延期及再入境

签证延期

  • 对象: 仁川大学在校的所有外国留学生中滞留时间未满2个月的学生
  • 申请地点: 仁川出入境管理事务所
  • 共同提交材料
    • 1) 申请书 1份 [下载]
    • 2) 护照复印件 1份
    • 3) 外国人登陆证
    • 4) 手续费
    • 5) 在学证明及成绩证明
    • 6) 登录金交付证明
    • 7) 财产证明(相当于韩币 2,000万元)
    • 8) 家属关系证明材料
      ※ 只有在财产证明不是以本文名义开具的情况下提交
    • 9) 滞留地例证材料 (租房合同等)
      - 注意事项 : 所有留学生在外国人登陆证标记的截止期限2个月前开始可以申请签证(滞留时间)延长,因为申请而经过截止期限,将会是不法滞留,由此将产生罚金,出国措施等处罚

再入境

  • 外国人登录结束后,外国留学生从出国之日起1年之内想要再入境时可以免除再入境许可.
  • 滞留期间少于一年时,在滞留之间范围内可免除再入境许可.
  • 因入境规制等事由而获得再入境许可的留学生要在出国前到仁川出入境事务所拿到再入境许可,此时需缴纳再入境许可的手续费.
  • 注意事项 : 因休学,除名,毕业等使留学签证中断的学生并不适用上述内容.
(22012) 韓國 仁川廣域市 延壽區 Academy-路 119(松島洞) 仁川大学校
座机 : +82-32-835-8114 / 传真 : +82-32-835-0736
Close